Sehr geehrte Medienvertreter*innen, wir freuen uns über Ihr Interesse an der Klosterruine Berlin. Bitte Informieren Sie uns über geplante Berichterstattungen und senden uns ein Belegexemplar oder einen Link nach Veröffentlichung zu. Vielen Dank!

Katja Kynast
Mathilde-Jacob-Platz 1
Tel.: +49 (0) 30 9018–37461

Bitte beachten Sie, dass die Abbildungen urheberrechtlich geschützt sind und ausschließlich zur aktuellen Berichterstattung honorarfrei verwendet werden dürfen. Fotograf und Copyright müssen genannt werden.

Gern stellen wir Ihnen auf Nachfrage weiteres Bildmaterial zur Verfügung. Hierfür senden Sie bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unfinished Histories Vol. VII-IX: »Heinrich, ich steh’ hier mit der Kettensäge«

Download Pressemappe
Für den Dowload der Pressebilder bitte auf die Fotos klicken.

Pressefotos Unfinished Histories VIII, James Noël, © Juan Saez:

James Noël1  James Noël2 JamesNoël3

Pressefotos Unfinished Histories VII, Sean Bonney, © Juan Saez:

press foto1 Juan Saez press foto2 Juan Saez pressfoto3 Juan Saez

Pressebild Unfinished Histories VII–IX, © Esra Nagel:

Nagel Unfinished Histories

Klosterruine Allgemein

Für den Dowload der Pressebilder bitte auf die Fotos klicken.

Pressefotos Auswahl, © Holger Herschel:

Außenansicht Klosterruine Foto Holger Herschel 2016 Klosterruine Unfinished Histories Etel Adnan Foto Holger Herschel 4 STARBILD Klosterruine Foto Holger Herschel